HV-CARE Obat Herbal Penghambat HIV/AIDS Murah dan BPOM

(16 ulasan pelanggan)

Rp325.000

Tidak sembuh uang kembali 100% dengan syarat & ketentuan 

Obat herbat HIV yaitu HV-CARE bekerja efektif memperkuat daya imun tubuh pada pasien HIV/AIDS sehingga mencegah komplikasi dan memperpanjang harapan hidup. Cara terbaik membangunkan pasukan cadangan imun yang tertidur dalam dirimu. 

Mengandung ekstrak temulawak, ekstrak meniran, ekstrak temu mangga, & ekstrak sambiloto yang dipilih dengan teliti untuk menjaga mutu produk. Diproduksi dengan teknologi nano untuk meningkatkan efek terapi. 

Pengiriman

Deskripsi

Berat badan terus turun? Kekhawatiran semakin besar? Takut mengalami komplikasi HIV/AIDS? 

Atasi dengan obat herbal HV-CARE dengan racikan ekstrak herbal pilihan yang diproses lanjutan menggunakan teknologi nano. 

1 Box isi 30 kapsul

BPOM: POM TR 223008931 

Aturan minum: 3×1 setelah makan

Bekerja efektif memerangi virus HIV/AIDS, dengan khasiat nyata sebagai berikut: 

☑️Menekan pertumbuhan HIV 

☑️Menghambat replikasi HIV 

☑️Menurunkan jumlah HIV dalam darah

☑️Mencegah berlanjutnya infeksi HIV menjadi AIDS 

☑️Meningkatkan kekebalan tubuh atau imunitas tubuh

☑️Menghentikan virus merusak sistem kekebalan tubuh

☑️Mengatasi infeksi oportunistik peningkatan CD4 

Sekarang di depan mata Anda tersedia obat herbal yang sangat bagus. Jangan sampai Anda melewatkan kesempatan untuk meminumnya rutin hingga tubuh Anda betul-betul membaik.

Segera order HV-CARE sekarang!

👉Ready siap kirim 

👉Bayar pakai metode apa saja 

👉Pilih metode pengiriman apa saja 

👉Gratis konsultasi 

👉1 kg muat 70 box 

Informasi Tambahan

Berat 0,15 kg

  1. Rendy isnawan

    Adik saya udah 6 bulan jalan minum hvcare alhamdulillah imun nya skrg bagus soalnya dia ngerasa Vit dan seger bodynya, sekarang juga udh mulai biasa lg ngelakuin aktivitas kaya biasanya krena udah ga gampang capek dan lemes katanya. cd4nya juga naik terus biarpun dikit-dikit alhamdulillah. Semoga selalu ada perkembangan baik buat adik saya krena hvcare.

  2. i*****y

    Khasiat : bagus, dapat menurunkan virus hiv
    Harga : promo beli 1 gratis 1

    Setelah diminum hv care 2 minggu saya baru cek viral load, kata dokte viral loadnya lumayan bagus, virusnya sedikit.
    Terima kasih autoimun.care ! 🙂

  3. n*****h

    Cock untuk menaikkan daya tahan tubuh bagi penderita HIV
    Kualitas produk sangat baik

  4. i******9

    sorry banget fotonya ga sesuai, tapi suka kok belanja disini responnya cepet dan amanah, semoga obatnya bisa membantu ya,
    Terimakasih

  5. igakomalap

    alhamdulillah paketnya sudah sampai, Terimakasih

  6. s*****8

    Terimakasih penjual sampai di orderan berikutnya
    Kualitas produk sangat baik
    Produk original
    Harga produk sangat baik
    Kecepatan pengiriman sangat baik
    Respon penjual sangat baik

  7. xn0398qdki

    Khasiat : herbal

    ga nyesel….. ramaaahhh sekali… pengiriman cepat pokoknya loph..loph..loph

  8. s******6

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai, pengirimannya cepat

  9. aoq_4l720y

    order pertama semoga mama ku cepat sembuh, dengan memakai obat ini.
    kurirnya sopan ramah… pengiriman cepat, kalo cocok nanti di order lagi

    kuliatas produk sangat baik
    produknya original
    harga produk sangat baik
    kecepatan meniriman sangat baik
    respon penjual sangat baik

  10. sapril_ku

    produknya sangat bagus, pengiriman juga cepat dan sangat membantu meningkatkan daya tahan tubuh

  11. a*****0

    terimakasih, responnya cepat
    kualitas produk sangat baik
    produknya asli original

  12. aryani_putri

    kualitas produk sangat baik
    produknya original

  13. s******6

    kualitas produk sangat baik
    produk original
    harga produk sangat baik
    kecepatan pengiriman sangat baik
    respon penjual sangat baik

  14. a*****3

    kualitas produk sangat baik
    produk original
    harga produk sangat baik
    kecepatan pengiriman sangat baik
    respon penjual sangat baik

  15. Riyan Riyan

    keluarga saya kena HIV, kami baru tau setelah dia operasi kista. karena di rumah sakit harus periksan darah dulu sebelum operasi.
    kaget dengernya, habis operasi dia berat badannya langsung turun 20kg, dokter kasih obat luka habis operasi sama obat HIV,
    tapi tetap berat badan pun turun, padahal makan normal 3 kali sehari.
    setelah cari di google, saya liat produk autoimun care . saya pesan, setelah pakai seminggu berat badan mulai naik, muka gak pucat lagi.
    makasih autoimun obatnya bermanfaat bagi keluarga kami. semoga keluarga kami yang mengalami sakit sembuh total aamiin…

  16. nanda tanjuang

    alhamdulillah, sejak mengkonsumsi hv care saya merasakan perubahan yang sangat baik, apalagi dijaman serba virus seperti sekarang…
    kesehatan saya pun lebih terjaga dan saya bisa beraktivitas tanpa khawatir lagi.. terimakasih autoimunicare dan tenaga konsultasinya

    • Redaksi Autoimuncare

      Terimakasih telah mempercayai obat herbal HVCARE, semoga obat hiv ini bisa terus membuat tubuh kakak semakin sehat dan jika masih ragu bisa konsultasi gratis lagi kak

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Garansi Uang Kembali

Uang anda akan kami kembalikan 100% jika dalam pemakaian sebulan secara terus menerus tidak mengalami perubahan